您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

日厂打造《游戏王》强欲之壶马克杯、贪欲之壶茶杯

2020
09/20
14:11

文章来源

游久论坛

责任编辑

zykkk

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  近日,万代PREMIUM BANDAI推出了《游戏王》的新周边产品,你以为是原作中的怪兽或角色模型手办吗?猜错了,登场的是另两位人气“角色”强欲之壶和贪欲之壶。

origin_202009201240175578.jpg

  之前就有日本陶瓷厂商打造出了《游戏王》强欲之壶全彩陶罐,把它摆在家里当装饰品已经相当诡异了。而如果用下面这两个杯子来喝水,恐怕不是一般人能承受得住。

  这两款产品分别是强欲之壶造型的马克杯,以及贪欲之壶造型的茶杯,为了方便日常使用,它们的大小已经比原作缩小了很多。官方表示,这两者都是可以日常生活中使用的餐具,而且杯子上的细节非常还原到位,也可以拿来当装饰品。

origin_202009201240218151.jpg

  两款产品将作为套装发售,一套售价5390(含税)日元(约合人民币349元),将在2021年2月正式上市。