您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

微软:会继续推出Xbox新主机 云游戏不会代替传统主机

2020-09-27 10:22:05文章来源:游久论坛

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,微软Xbox负责人菲尔斯宾塞(Phil Spencer)表示,虽然云游戏目前的进展如火如荼,但我们仍将在未来推出新的主机。

  据Yahoo财经报道,他们日前采访到了斯宾塞,他表示:对云游戏的投资不会让主机就此消亡,我们“绝对”在计划更多的主机设备。

  gamersky_01origin_01_202092793837E.jpg

  菲尔·斯宾塞

  “我们将玩家置于中心位置,”斯宾塞表示,“您可以在任何的媒体言论中看到这一点:无论我走到哪里,我的音乐、我的主机都和我同在。”

  gamersky_02origin_03_2020927938921.jpg

  斯宾塞同时表示,目前游戏界正在经历一场翻天覆地的变革,云游戏为所有玩家带了了一种全新的游戏体验:“我认为游戏正在经历转变,这就是为什么你(Yahoo财经)认为的那样(主机将就此消亡)。因为通过Game Pass,玩家已经能够通过安卓设备来游玩原本需要在主机或PC上才能玩的游戏了。比如说音乐或影视,随着流媒体兴起,它们并没有阻止新技术的开发。”

  他最后补充到:“我们的各种展会提醒着我们Game Pass的重要性正在上升,我们对Game Pass的投资不会减少,而且我们也将有更多、更好、更新的Game Pass内容和信息向大家发布。”