您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

Xbox Series S在日本降价 微软表示和PS5没有关系

2020-10-09 10:33:10文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  低配版新主机Xbox Series S前不久在日本地区突然进行了降价,从32980日元降到了29980日元。有传闻称这是为了回应PS5在当地开启预购,但Xbox老大Spencer否认了这一点。

  1602202841_903496.jpg

  在接受电玩通采访时,他解释说XSS的降价主要是汇率以及倾听日本消费者的反馈。尽管PS5是Xbox的对手,但价格改动主要还是微软自身的原因。

  采访还问到了随着新主机发售日的临近,和竞争对手对抗的感觉如何。Spencer回复说他深信Xbox Series X和Series S分别是世界上最强大和最廉价的次世代主机,此外,Xbox Game Pass也是他们的一大优势。

  他认为Xbox主机通过订阅服务提供如此广泛类型的游戏是一个非常重要的区分因素。另外还有云服务和强化游戏。最后他用一句话总结说:“每个领域我们都有优势,不是吗?”

  XSX售价499美元,XSS售价299美元,二者都会在11月10日发售。

  1602202850_854195.jpg