您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

索尼设计师:PS5横放竖放都不影响散热

2020-10-21 10:17:33文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  PS5即将于11月12日正式发售,就目前而言PS5是一台体积相当庞大的主机了。之前我们曾报道PS5体积庞大的主因是他拥有一台很大的冷却风扇,而今日索尼机械设计部门的副总裁Yasuhiro Ootori(PS5拆解视频中的那位)在接受采访时表示,无论PS5是横放还是竖放都不影响它的散热功能。

  gamersky_01origin_01_20201021912D6F.jpg

  “最近时常有人提到这个问题,但是从设计师的角度来看,PS5垂直和水平的散热性能没有差异。有人会提到由于烟囱效应的缘故所以垂直散热的性能会更好一些,但在带有风扇的散热系统中,烟囱效应实际上影响不大,处于测量的误差范围内。就我个人而言,我更喜欢竖着放PS5,因为这样我可以看到它的PS标志。”

  Ootori保证PS5的摆放姿势与散热性能无关,尽管PS5的散热系统看起来像是在垂直方向散热,但Ootori表示并没有关系,请大家放心。