您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

索尼欧洲注册新商标 疑为PS5新开放世界游戏准备

2020-10-26 12:00:57文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  据国外媒体Gematsu报道,索尼互动娱乐在欧洲地区新注册了一个“Soho Engine”的商标,不知道是不是准备应用在PS5新游戏开发的新引擎或者索尼另有其他打算。

  1603668564_919797.png

  之前与索尼相关的游戏厂商中,曾有一个名为Team Soho的开发商。这家设立在英国的公司曾为PS2平台开发了一款名为《大逃亡(The Getaway)》的开放世界游戏,游戏各方面与GTA系列相似。这家公司在2002年关闭后合并到索尼欧洲工作室的利物浦部门(后关闭)以及伦敦部门。

  1603668571_579924.png

  这次新的”Soho引擎“到底是什么目前还不清楚,在其商标注册页面没有关于它的任何细节。目前只能猜测说不定索尼会让欧洲的工作室继续在PS5平台打造全新的《大逃亡》,还是继续关注后续的发展吧。