您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

PS5进行游戏时可在第一次观看工作室Logo后将其跳过

2020-11-13 10:16:36文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  PS5加入了一个隐藏的新功能,可以让玩家进入游戏时第一次观看工作室Logo之后将其跳过。即使在新的存档文件中,它也会保留这些设置。

  1605226481_670688.jpg

  Lance Mcdonald因魂系列游戏的mod而在对应社区名声大开,他终于收到了自己的新主机,并分享了一些细节,包括在开始游戏时自动跳过Logo的隐藏功能。

  Lance表示,一旦你启动游戏,看到工作室的Logo,下次就不会再出现了。他应该指的是《恶魔之魂》,这是一款第一方游戏,但是我们不确定这是否也适用于其他第三方游戏。

  1605226492_806924.jpg

  Lance还建议,可能有办法重置这一设置,但到目前为止,并没有找到重置的方法。Lance提到的另一个细节是关于《恶魔之魂》重制版首日补丁的下载大小。他最初估计只有850MB,但这是错误的。现在他终于有了PS5,他分享了一个截图,证实第一天的补丁确实是10GB。

  1605226501_397575.jpg

  当然尽管补丁体积很大,但实际上单人游戏无需安装更新。在线多人游戏需要更新。