您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

Switch美国十月出售超73万台 十月历史销量第二位

2020-11-13 10:20:54文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Switch和Switch Lite十月份在美国出售了735926台,以136%的销量超过了2019年10月。这是美国有史以来主机十月销量的第二位,第一位是2008年10月的任天堂wii,销量达到了807000台。

  1605230980_179890.jpg

  十月份,Switch连续二十三个月成为美国最畅销的电子游戏机,创造了新的记录,这是自NPD开始记录销量以来的最高记录。

  Switch在美国已经出售超过2250万台,并在世界范围内销量打破了6800万台。

  1605231010_267191.jpg

  “任天堂switch以及switch lite将继续给玩家提供优质的游戏体验,消费者在节假日可以选择适合他们生活方式的游戏系统享受游戏。”任天堂美国总裁Doug Bowser表示:“看到switch十月销量如此优秀,我们感到备受鼓舞。我们相信switch还能够再火爆几年,并带给我们更多优质的游戏。”