您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《英雄联盟》G2选手Perkz确认离队 老板:他想尝试新事物

2020-11-15 09:12:15文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    近日频有G2战队AD选手Perkz将离队的消息,而Perkz和G2战队老板Carlos在推特上的回应似乎都确认了这一信息。

    Perkz在推特中表示:“仇视性言论必须停手,这个世界上的仇恨已经够多了,没有什么事情是非黑即白的,也并非每件公众所知道的事情就是事实,但是我不得不说,对G2和我在这里建立的一切我都心存感激,这是我一生最幸运的事情。”

gamersky_03small_06_202011142144A75.jpg

    G2老板Carlos在推特中表示:“Luka(Perkz的原名)热衷于享受新鲜感和变化,六年来,我们彼此努力并取得了圆满的成功,现在我们想要尝试着分开。尝试新鲜事物是Luka做的决定,他知道他本可以在G2结束自己的职业生涯。”

    而随后有玩家表示,Perkz实际上并不想担任AD位,但因俱乐部方面的安排他不得不担任该位置。对此,G2老板Carlos进行了反驳,他表示:“Caps过去、现在、以后都将是我们的中单选手,这是我和Luka都不想改变的。坦白而言,我不能逼迫Rasmus(Caps的原名)去做他不喜欢做的事情,而你们似乎忽略了这一点。

gamersky_01small_02_202011142152362.jpg

   这些消息似乎已经注定了Perkz即将离开G2,而Perkz的前路又在何方?有不少线索指出Perkz或将加盟C9战队,这则信息也得到了ESPN著名记者Jacob Wolf的认同,他表示C9即将迎来Perkz的加盟,这也将成为休赛期期间最大的一笔人员变动交易,而具体的合同签署及公告则将于11月16日以书面形式正式公布。

gamersky_01small_02_202011142152362.jpg

    对于G2而言,当Perkz离队后,如何寻找接任的AD选手已经成为当务之急,但正如Carlos在推特中表示的那样:“无论选择哪名AD,对我们而言都是错误答案。”

gamersky_01small_02_202011142144AE4.jpg

G2老板CarlosR和G2成员们在大巴上