您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

LPL小钰成“最受欢迎主持”,直言很感谢男友,没想过今年得奖

2021-01-04 10:45:45文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  不得不说,这次的全明星盛典上,LPL赛区的小钰斩获“最受欢迎主持”这个奖项,确实是引起了很多人的讨论,不少观众都认为如果从专业角度来看的话,小钰是没有这个资格的,仅仅是靠她和Rookie的关系,才会得到这么多人的支持。

  只不过,这本来就是“最受欢迎奖”,而并非是“最佳主持奖”,所以这次选拔比拼的就是谁的粉丝更多,小钰能够得到这么多粉丝的投票也是她自己的本事,没有必要过多地进行攻击,毕竟各自都有不同的看法。

图片.png

  其实在之前LPL官方开启投票的时候,这个奖项就已经确定下来了,主要是看谁获得的票数更多,就可以后才能为本次的“最受欢迎解说主持奖”。只是因为小钰的身份比较特殊,所以她在拿到投票第一名后,才会引起这么多非议。

  在此之前,大部分粉丝都将这个奖项视作“最佳解说奖”,所以获奖的基本都是米勒这类型的解说,但这毕竟是粉丝们投票决定的,所以如果能够得到更多人的认可,即使业务水平方面稍微差一点,成功获奖也并不奇怪。

图片.png

  LPL小钰成“最受欢迎主持”

  当时投票结束的时候,很多人就对小钰进行了质疑,认为她在LPL赛区的主持人或者解说中,无论人气还是业务水平都不算顶尖的。这次能够获奖无疑是因为和Rookie的“发糖”,所以让很多IG战队的粉丝支持她,不算凭借自己真实的能力。

  要知道在英雄联盟职业联赛中,虽然各个解说也有一定的粉丝群体,但相比起战队、选手来说还是有一定差距的。如果Rookie的粉丝在投票的时候都支持小钰,其他人确实没有竞争的能力,而结果也正是如此。

图片.png

  前不久这件事发生的时候,还因此闹出了不少风波。比如说小钰在社交账号上否认,表示自己如果是凭借Rookie的话,那为什么自己之前没有获奖的?这句话出来后,也引来了更多人的攻击,毕竟明眼人都知道这次小钰能够获奖,确实是因为Rookie的缘故。

图片.png

  直言很感谢Rookie

  只不过,小钰这样说也是可以理解的。如果有关注她的观众应该都知道,小钰在S10赛季确实努力了很久,也因此得到了更多人的肯定。如今因为“Rookie女友”这个身份,自己的所有努力就都被否定了,肯定是会有点不开心。

图片.png

  但不管怎么说,这次的奖项都是由粉丝投票决定的,而Rookie的人气相比起其他解说,也确实是碾压式的,所以最终还是小钰成功拿到了这个奖项。也许这次获奖会给她带来一定的质疑,但也会因此得到不少粉丝的肯定。

  值得一提的是,在这次获奖后的感言中,小钰除了感谢父母、官方以外,也表示很感谢自己的男朋友Rookie。主要是因为自己在努力学习的时候,Rookie给予了她很多帮助以及安慰,让小钰知道自己是可以做到的。

图片.png

  希望能够自己打破质疑

  另外还有一点,小钰还表示在刚开始的时候,自己是没有想到能够获奖的,她也清楚自己如今还有很多不足,需要更多地提升自己,但无论如何还是非常感谢粉丝们对自己的支持,让自己有机会拿到这个奖项。

  从这句话来看的话,小钰其实也知道自己的业务水平不够好,但粉丝们给自己投票了,还是非常感谢的。只能说小钰其实也没有什么错,毕竟有人因为Rookie也喜欢她并且给她投票,自己也不可能站出来让粉丝们别投票,只能说更加努力地提升自己,可以配得上这个奖项。

图片.png

  不得不说,小钰因为和Rookie是恋人关系,所以很多时候都需要面对质疑,比如说这次获奖就是如此。如果是其他人的话,可能会有粉丝看到他们背后的努力,但就因为Rookie的存在,大部分人第一时间就觉得小钰是“走关系”,靠男朋友才能够获奖。

图片.png

  官方设置奖项可以更完善

  当然,正如小钰自己所说的,她现在确实有很多不足,也需要接下来更加努力地提升自己。今年能够成功获奖,也确实有Rookie的原因在内。只能希望在新的一年里,小钰可以努力做得更好吧,希望她如果下一次能够获奖,这些质疑的声音能够消失。

图片.png

  另外还有一点,这次的事情也说明了,官方的奖项设计不够完善。比如说主持人和解说之间没有分开就是最大的问题,毕竟主持人的粉丝、外貌等方面也很重要,而解说则是更加看重业务水平,以及解说时是否足够优秀。

  如果官方除了“最受欢迎主持解说”以外,再额外增加一个“最佳解说”的奖项,可能矛盾就不会出现了,毕竟“最受欢迎”和“最佳”还是有一定区别的,前者可以看粉丝数量的多少,但后者就需要看工作能力了,这样粉丝们也可以更好地投票。

图片.png
  无论如何, 现在小钰获奖已经是不争的事实,也相信她在之后会更加努力,粉丝们确实不用进行对小钰进行攻击,说不定会让Rookie也觉得尴尬,而且也没有什么作用,官方总不可能将奖项收回来。

  只希望在明年的全明星盛典上,LPL官方的奖项设置能够更加合理,也希望“人气”和“业务能力”可以区分开来,以免出现同样的情况,导致粉丝之间出现矛盾。