您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

C罗INS粉丝数破2.5亿 成为全球粉丝最多的INS名人

2021-01-05 10:00:37文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今日,“C罗”克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的INS粉丝突破了2.5亿大关,成为全球ins粉丝数最多的名人。同时他在社交网络发图庆祝:2.5亿!多么不可思议的数字,感谢你们所有人,你们是我这段旅程的同行人。感谢大家一路以来的支持。

  gamersky_02origin_03_2021142232ED0.jpg

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,是葡萄牙著名足球运动员,目前效力于意甲尤文图斯足球俱乐部。在去年10月13日新冠检测为为阳性,月底检测为阴性,期间错过了欧冠小组赛与梅西巴萨的对决,在检测结果转阴后,恢复训练并且回到球场。

  gamersky_01origin_01_2021142232897.jpg

  gamersky_03origin_05_202114223251F.jpg