您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《星球大战:前线2》的演员们正参与一个新作

2021-01-12 10:08:53文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在25个免费内容更新后,DICE开发的《星球大战:前线2》于2020年4月正式停止了支持,不过最近外媒发现,这款游戏单人战役的多个卡司演员正在参与一个新的游戏。

  1610416602_358854.jpg

  消息来自于Reddit上《星球大战:前线》粉丝Potatoslayer2,他指出Janina Gavankar (Iden Versio), Anthony Skordi (Admiral Garrick Versio)以及T.J Ramini (Del Meeko)在2020年11月时都在洛杉矶,后来Ramini和Skordi确认他们正在一起开发一个秘密的项目。

  1610416615_326604.jpg

  Janina Gavankar在《星球大战:前线2》中饰演女主角Iden Versio,去年11月时分享了大量动作捕捉的图片,但她当时没有确实是否和Ramini,Skordi在一起。

  自然而然地,这一切会让人想起《星球大战:前线3》是否在开发中,但考虑到DICE正在开发《战地》新作,所以《星战:前线3》开发的几率很小。

  或许他们参与的游戏并不是一个《星战》游戏。《星球大战绝地:陨落的武士团》开发商重生娱乐早些时候被曝光正在开发一个新的IP,允许玩家“能永久地冒险下去”。