您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

拳头和Bungie联手起诉外挂公司 要求停止运营并赔偿

2021-01-12 10:39:55文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  日前,Riot Games和Bungie联手打击《Valorant》和《命运2》中的作弊行为,两家公司的律师联名向作弊软件开发商GatorCheats提起诉讼,指控后者销售和分发“让玩家获得不公平竞争优势的恶意软件产品”。

  origin_202101121021264153.jpg

  据Polygon的报道,Riot和Bungie上周向加州中区法院提起诉讼,据估算,外挂开发商GatorCheats和它的所有者Cameron Santos已经卖出了“数万或数十万美元”的外挂,外挂的价格为每月90美元,或三个月250美元,或终身使用500美元。

  外挂的功能包括自瞄、透视等,诉讼文件中称,GatorCheats的产品是非法的,它们规避《Valorant》和《命运2》的反作弊技术,故意、恶意地干涉和破坏明确禁止作弊的客户服务协议条款。

  origin_202101121020512681.jpg

  Bungie表示,他们之前曾和GatorCheats进行过协商,后者在收到停售令后同意停止销售《命运2》的外挂,但之后仍在其网站销售软件。

  根据诉讼文件,损害赔偿可能达到数百万美元,包括失去用户的信誉,花费在检测和防作弊的资源等等,Riot和Bungie要求法庭关停GatorCheats的运营。