您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

B社母公司Zenimax创始人兼CEO去世 享年73岁

2021-02-05 10:30:22文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Zenimax Media公司(Bethesda及id Software母公司)发布消息,公司创始人、CEO Robert A.Altman去世,享年73岁。

  origin_202102050940081480.jpg

  Bethesda官方推特确认了Robert A.Altmanli离世的消息:”我们非常悲痛地告知大家,我们的创始人兼CEO Robert A.Altman去世了。他是一位真正的远见者、朋友、人类精神与合作力量的信仰者。他是一位非凡的领导人,更是一个优秀的人。“

  官方推特也提到,Altman在公司成员们疫情居家期间每周都会向他们发送邮件,鼓励他们战胜困难:”我们知道,很多人会因孤独而感到压力、因我们当前的环境感到压力。我再一次力劝你们利用好每一天的时间,安排好线上的社交聚会、正确地看待形势,清楚这一切都会过去。“

  origin_202102050940498026.jpg

  B社官推确认了Robert A.Altman离世的消息