您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《最后生还者》美剧艾莉演员敲定 ,由《权力的游戏》熊岛统治者莱安娜饰演

2021-02-11 11:02:21文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  将于HBO播出的《最后生还者》美剧找到了艾莉的合适人选。因出演《权力的游戏》熊岛统治者莱安娜·莫尔蒙而知名的贝拉·拉姆齐(Bella Ramsey)将在克雷格·麦辛(Craig Mazin)改编的《最后生还者》中扮演主角。

游民星空

  《好莱坞记者报》今天确认了艾莉的选角消息,并澄清了另一则关于选角消息的传言。《真探》第三季的主演马赫沙拉·阿里(Mahershala Ali)将不会在HBO的这部剧中扮演乔尔,尽管他曾一度考虑出演这个角色。

  据报道,剧集《切尔诺贝利》的编剧&制作人克雷格·麦辛在《最后生还者》中让拉姆齐扮演艾莉,一个被发现对席卷地球的病毒免疫的小女孩,这种病毒能把被感染的人变成可怕的生物。

  拉姆齐最出名的角色是在《权力的游戏》中扮演的莱安娜·莫尔蒙。作为莫尔蒙家族年轻的领主,莱安娜是史塔克家族从波顿家族手中夺回临冬城的关键盟友,后来又击退了异鬼和夜王。

src=http___img3.doubanio.com_view_photo_m_public_p2493483134.jpg&refer=http___img3.doubanio.jpg

  本周早些时候有传言称奥斯卡获奖演员马赫沙拉·阿里将在HBO的电视剧中扮演乔尔,但《好莱坞记者报》称事实并非如此。尽管在某一时刻,人们似乎至少对阿里有过一些考虑。

  相反,阿里将在漫威电影宇宙中扮演吸血鬼猎人刀锋战士。这部即将上映的漫威电影已经委托《守望者》的编剧斯泰西·奥赛-库福尔撰写电影剧本。

游民星空

  马赫沙拉·阿里不会出演乔尔一角

  HBO的《最后生还者》将由《切尔诺贝利》制片人克雷格·麦辛在游戏总监尼尔·德鲁克曼(Neil Druckmann)的帮助下开发。俄罗斯导演坎特米尔·巴尔戈夫(Kantemir Balgov)将执导该片的试播集。