您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

索尼因未履行PS5手柄保修协议遭玩家起诉 要求赔偿

2021-02-18 10:40:57文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  索尼次世代主机PS5自去年11月发售以来便吸引了全球范围内大量游戏玩家追捧,尽管因产能不足以及黄牛等问题导致主机购买比较困难,但这并没有减少玩家对于次世代主机的热情。不过最近,PS5手柄漂移成为了玩家们不得不重视一个问题。

  1613614964_711419.png

  2月12日,纽约南区提交的一起诉讼中,索尼被指控违反消费者欺诈法规以及PS5手柄相关的保修协议。该诉讼称,PS5手柄存在明显缺陷——摇杆漂移,即用户在没有移动摇杆的情况下,游戏中的角色也会移动。

  诉讼主要原告Lmarc Turner声称,他在2月初将PS5带回家后,立即遇到了手柄漂移的问题。但是据报道,在与客服联系后,Turner仅仅只是得到了一些关于排除手柄故障的蹩脚建议,并没有给予实际方面的服务或帮助。

  1613614981_657983.png

  最终,鉴于“第一次联系索尼但未能满意解决问题”,Turner不得不以69.99美元的价格购买了另一只PS5手柄。他表示,如果在购买PS5前他就听说PS5手柄存在缺陷,那么他将不会购买PS5,至少,花更少的钱。”

  该诉讼还称,索尼必须意识到手柄偏移问题的普遍存在,这个缺陷严重感染了游戏的可玩性,损害了PS5手柄的核心功能。诉讼要求索尼发起召回或免费更换计划,并赔偿重新购买或自掏腰包维修手柄的消费者。