您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

2020年美国玩家在选购PC硬件上花费了45亿美元

2021-02-18 10:46:41文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  根据行业跟踪公司The NPD Group的数据,PC游戏硬件和配件的销量在2020年出现了巨大的飞跃。当然这是今年禁足在家的PC游戏迷们都很清楚的事情,因为显卡和处理器仍然很难找到。去年在美国,PC游戏领域的硬件和配件消费达到了45亿美元。与2019年相比增长了62%,是2017年销售额的两倍多。

  1613577663_995131.jpg

  NPD还指出,PC游戏内容也增长了19%,达到75亿美元。

  不过,增长并不只限于显卡、处理器和游戏。每个PC游戏硬件类别都同比增长。其中包括音频耳机、显示器和键盘。

  NPD顾问Stephen Baker将这一势头归功于与流行病相关的行为变化。

  "COVID-19禁足措施在我们看到的PC游戏增长中发挥了作用,因为消费者在寻找保持娱乐的方法,同时花更多时间在家里,"贝克说。

  NPD分析师Mat Piscatella对此表示赞同。

  "[PC游戏是]最容易获得的细分市场之一,因为许多家庭都有一台台式机或笔记本电脑,"Piscatella说。"在2020年期间,PC视频游戏玩家的数量以及这些玩家在PC游戏中投入的时间和金钱都有显著增加。"

  Baker预计,这个市场将在2021年之前继续增长--虽然增长速度较慢,约为3%。除此之外,该行业应该会稳定在这些支出水平左右。

  "我们对未来PC游戏硬件和配件的前景保持乐观,并预计细分市场的增长率将超过整个行业的增长率,"Baker说。"然而,[我们]并不期待持续的增量,而是期待需求在这些新的提升水平上趋于平稳。"