您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

周星驰向田启文询问吴孟达病情 期待两人能再次同框

2021-02-24 10:19:20文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  吴孟达22日被港媒爆出罹患肝癌,好友田启文接受香港媒体访问时证实此事,但说状况并没有外界想像的糟。周星驰在看到报道后,立马致电去询问达叔的病情,不过田启文因休息较早,所以隔天才传信息告知相关情况。

  1614131219_784474.jpg

  田启文称因怕外界担心,达叔一直没跟太多人说自己的病状,就连与吴孟达合作多年的周星驰,在看到报道之前,也并不知道此事。但是星爷一看到报道,就想赶快了解病情,此举也破除周星驰吴孟达二人不和的传言。

  星爷有心了,果然这对昔日黄金搭档仍是最佳好友,前不久达叔上节目说如果他还活着,就还有和星爷同框拍戏的机会,期待《美人鱼2》或《功夫2》中俩人能再次同框。

  1614131221_732725.jpg

  曾经有媒体问吴孟达:以后还会和周星驰合作吗?吴孟达笑称:我还没死,他还没退休,一定有机会!然而,当我们再次听到达叔的消息时,他已经因病住院,据好友透露,目前他很虚弱,只能通过手势打招呼。

  周星驰和吴孟达曾是一对黄金搭档。1991年拍摄《赌圣》开始,一连合作了28部电影。创造了不可复制的票房神话,开创了香港无厘头喜剧的黄金时代。周星驰和吴孟达成为笑声的保证。两人饰演过师徒,父子,仇人,知己……

  1614131224_722785.jpg

  2001年后,两人突然分道扬镳,传闻关系已经闹掰,而如今吴孟达罹患肝癌危在旦夕,达叔好友田启文表示星爷有发短信询问病情,可见星爷也在默默关心对方,并非形同陌路。