您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《对马岛之鬼》将改编电影 《疾速追杀》导演执导

2021-03-26 11:03:25文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日据外媒Deadline报道,热门游戏大作《对马岛之鬼》将拍成好莱坞真人电影,由索尼影业和PlayStation部门合作打造。《疾速追杀》导演查德·斯塔尔斯基(Chad Stahelski)执导,游戏开发商Sucker Punch将作为执行制作人的身份参与电影制作。

  1615009530_682576.jpg

  《对马岛之鬼》于去年7月发售后,广受好评。目前该作销量已突破650万。而影片将改编《对马岛之鬼》的故事,讲述武士境井仁为对马岛自由而战的历程。

  1615886438_335402.jpg

  PlayStation负责人Asad Qizilbash表示:“很高兴与查德合作,将境井仁的故事搬上大银幕。查德对我们的游戏充满热情,能确保我们创造出内容丰满的改编作品,让我们的粉丝和观众兴奋不已。”

  1611538977_775496.jpg

  官方没有透露《对马岛之鬼》电影的开发进度,让我们耐心等待后续报道。