您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

著名艺人廖啟智先生逝世 享年66岁

2021-03-29 11:37:58文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  据诚信娱乐发展有限公司官方消息,著名艺人廖启智先生于二零二一年三月二十八日晚上八时三十二分在威尔斯亲王医院病逝。

  1616942379_309443.jpg

  原文如下:现在以万般不捨的心情通知大家,我们敬爱的廖启智先生(智叔)于二零二一年三月二十八日晚上八时三十二分,于威尔斯亲王医院,安然在家人陪伴下离世,回归天父怀中。家人感谢医护人员数月以来的悉心照顾,以及广大市民及传媒的关心和祝福。家人虽有不捨,但仍怀著盼望,将来于天家再聚。明白各界对智叔的关心,不过恳请大家给予智叔一家空间,处理智叔的身后事。有关丧礼安排,会稍后通知大家。

  再次衷心感谢各界对智叔及其家人的关怀和爱护。

  1616942385_443282.jpg

  廖启智通过参演民国题材电视剧《上海滩》出道,2003年参演《无间道2》获最佳男配角,参演了《杀破狼》,《消失的子弹》,《反贪风暴》等经典电影。


为你推荐