您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《精灵宝可梦GO》开发商正打造一个AR眼镜

2021-03-31 11:30:51文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  看起来《精灵宝可梦GO》开发商Niantic正在开发某种增强现实眼镜。Niantic的CEO兼创始人John Hanke最近发布了一个推文,在里面他说很兴奋看到他们正在取得的进展,使得新设备能利用他们的平台。推文下面是带有Niantic Logo的一幅眼镜。

  1617111727_770127.jpg

  截止到目前,Niantic制作了多个移动AR游戏,像是《精灵宝可梦GO》,《哈利波特:巫师联盟》和《Ingress》。该公司目前正在根据任天堂的《皮克敏》IP开发一个新作。

  到目前为止,Niantic已经通过智能手机摄像头实现了增强现实;如果这个开发商真的在开发增强现实眼镜,那么这将是该公司首次涉足生产硬件市场。只不过他们一直都在那儿:早在2019年,Niantic就与芯片制造商高通签署了一项关于开发AR眼镜的协议,但他们当时表示,它“没有计划”生产自己的硬件。