您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

电影《无主之地》今天正式开拍 小缇娜主演展示片场照

2021-04-02 10:51:44文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今日(4月2日),游戏改编电影《无主之地》正式开拍,目前Tiny Tina(小缇娜)主演阿丽亚娜·格林布拉特(Ariana Greenblatt)在推文中分享了一张片场照,展示了一些演员和拍摄场地。

  1617324874_484484.png

  1617324880_229723.jpg

  据悉,在此次游戏改编电影《无主之地》中,凯特·布兰奇特会饰演莉莉丝,另外凯文哈特、杰克·布莱克、杰米·李·柯蒂斯等人也将参演。

  1617324886_393657.png

  《无主之地》的故事线发生在一个叫做潘多拉的星球上。虽然这里并未出现传说中的宝库,但这里的矿产却让大型企业虎视眈眈。在挖矿的过程中,企业发现了更多关于宝藏的奥秘。但不只他们,还有另一批人也打算争夺这些资源,这些人就是“寻宝猎人”,故事也由此展开。

  1617324895_219740.jpg

  游戏改编电影《无主之地》已正式开拍,感兴趣的玩家可以继续保持关注。