您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

PlayStation官方确认《最终幻想16》为PS5限时独占

2021-04-07 10:22:15文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  之前索尼PlayStation巴西油管频道放出了一个PS5的宣传视频,视频下方小字部分写着《最终幻想16》在登陆PS5后,在一定时间内不登陆其他平台。

  1617702742_904041.jpg

  现在PlayStation官方官网确认了这一信息,官网显示《最终幻想16》为PS5限时独占游戏,在《最终幻想16》的游戏介绍中显示“在限定时间内不会登陆其他平台”。值得一提的是,《最终幻想16》在公布时显示登陆PC平台,但随后索尼官方从宣传片中撤下了PC标识。

  1617702797_468505.jpg

  PlayStation官方已确认《最终幻想16》是限时独占游戏,但因为PS5版发售日尚未公布,PC玩家想要玩上还需等待很长时间。