您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《漫威复仇者联盟》创意总监再度加盟顽皮狗

2021-04-20 11:00:16文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《漫威复仇者联盟》最近实在是时运不济。这款游戏推出后不仅评价一般,销量也不佳,甚至连总监也选择跑路。编剧兼监制的Shaun Escayg证实,他已经离开水晶动力,并在今天重新加入顽皮狗。在顽皮狗工作室,Escayg曾在《最后的生还者》和《神秘海域4》中担任动画总监。 他也是《神秘海域:失落的遗产》的总监。

  1618866792_686471.jpg

  《漫威复仇者联盟》于2020年8月发行,但反响平平,销量不佳,以至于该公司承认,他们去年11月在这款游戏上没有赚到钱。

  虽然这对于水晶动力是个坏消息,不过顽皮狗对于Escayg的回归可是反应积极。《失落的遗产》是最棒的《神秘海域》游戏之一,所以Escayg清楚地知道如何监制游戏。他的回归对顽皮狗来说是一个有趣的时机,他们最近承认他们很难同时平衡两个项目。希望一位经验丰富的编剧兼总监的回归能有所帮助。

  1618866800_687201.jpg