您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

RNG小虎:我们遭人嘲笑讥讽是B+战队 但我们知耻而后勇

2021-05-24 11:31:27文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今日(5月24日),RNG以3-2击败DK夺得MSI冠军,中国战队RNG时隔三年再夺世界冠军。赛后RNG战队选手小虎@xiaohuOuO发微博表示,我们遭人嘲笑讥讽是B+战队,但我们知耻而后勇。

  1621825012_987530.jpg

  小虎在文中称:

  德杯的失利还历历在目 我们也被玩笑的评为B+战队 遭人嘲笑讥讽 但我们知耻而后勇 在一路没人看好的状况下 先是以14-2的积分小组第一出线 虽然季后赛第一轮被fpx击败 但我们快速找出问题并做出调整 之后也是艰难的拿下了春季赛冠军 不过我并没有感受到太多的喜悦 因为接下来面对的是MSI拥有世界众多顶级战队饕餮盛宴 这一次我们不仅仅是代表RNG出征 更是背负了LPL的荣耀和世界赛名额的任务 我要感谢我的队友教练还有幕后的工作人员跟支持我们的粉丝 因为大家一起扛住了压力 披巾斩棘一路杀过来 更是与DK鏖战了五盘取得了胜利!

  这一刻我们可以骄傲地喊出来:我!们!是!冠!军!

  之后的旅程中我们也会不骄不躁的以一个谦卑的心态努力进步 请大家放心(ps:为了玩好酒桶 这啤酒肚可不是跟你开玩笑的哈哈哈哈哈)

  1621825110_504205.jpg

  1621825110_653150.jpg