您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

微软CEO:一直在测试下一代Windows系统 将很快宣布

2021-05-26 10:36:45文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日在Microsoft's Build大会上,微软CEO萨提亚•纳德拉(Satya Nadella)发表演讲,谈及Windows正在进行的重大更新。纳德拉表示近几个月一直在测试下一代Windows。

  1621988271_557428.jpg

  纳德拉表示:“我们很快就会分享Windows更新,这是过去10年中最重要的更新之一。新系统将为开发者和创作者带来更大的经济机会。”“过去几个月我一直在测试系统,对于下一代Windows我感到异常兴奋。”

  他补充说:“我们对你的承诺是:微软将为每一位Windows开发者创造更多的机会,并欢迎所有在寻找最有创造力、最前沿、最开放平台的创作者,希望他们开发、发布应用程序并获得收入。”

  1621988271_986618.jpg

  纳德拉表示将在未来公布更多关于下一代Windows的重要消息,敬请期待。

  最近几个月,微软一直在为Windows开发新程序商店,操作系统UI也会有明显变化。例如Windows Store将允许开发者提交任何Windows应用,包括Chrome、Firefox浏览器。还有传闻称微软将允许第三方商务平台型App进驻,也就是说开发者可以避开微软分成,针对App微软会分走15%的收入,游戏分走12%。

1621988297_821770.jpg  

  纳德拉提到“下一代Windows”,这样的提法很有趣,因为过去微软总是说Windows 10就是一切,现在口吻变了,说明除了用户界面会有变化之外,Windows品牌也会有大调整。

  上周微软发布消息称,不会推出Windows 10X,这款操作系统是针对双屏设备开发的。不过微软会将Windows 10X的优秀元素植入Windows 10。