您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

索尼将日本工作室从其工作室阵容列表中移除

2021-07-06 10:30:42文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  最近,PlayStation官方网站将日本工作室(Japan Studio)从索尼工作室(工作室阵容包括Insomniac Games、Naughty Dog等知名单位)的列表中移除。据PushSquare和Internet Archive发现,取代日本工作室的现在是Team Asobi -以前是日本工作室的一个部门,最近发布了PS5代表游戏《宇航员的娱乐室》。

  1625502685_789561.jpg

  这并不令人惊讶,因为索尼在今年早些时候改变了组织结构后,最近又在在工作室内部安排了大量员工。该工作室从一开始就以《捉猴啦》、《重力眩晕》和《旺达与巨像》等高评价游戏起家,一直是索尼不可或缺的组成部分。

  熟悉此事的消息人士就大规模裁员问题与一些媒体进行了交流,他们认为日本工作室并不比索尼内部其他拥有更有利可图IP的工作室盈利多。这直接呼应了之前的一份报告的观点,该报告称索尼坚持独占型大作,导致工作室内部动荡。

  1625502692_662523.jpg