您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

索尼第一方工作室正开发一个3D动作新作

2021-07-28 10:08:24文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  PS5内置游戏《Astro’s Playroom》背后的开发商Team Asobi正在开发一个新的3D动作游戏。

  1627389991_233113.jpg

  这家日本游戏开发商在官网上发布了游戏设计师职位,上面写道:“这份工作的中心是关卡设计,你的职责将是为一个3D动作游戏开发各种各样的关卡。每一个有着非常好的节奏和创造性情形。你的工作包括生成玩法想法,监督它们的实施。”

  除此之外,工作职责包括“高超的关卡设计技能”以及“创意”和“幽默感”。

  在为PS5推出《Astro’s Playroom》之前,这家索尼拥有的第一方工作室开发了2013年的游戏《The Playroom》(PS4),以及《The Playroom VR》和《宇宙机器人拯救行动》。