您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

暴雪总裁Allen Brack离任

2021-08-04 10:42:13文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  就在动视暴雪被起诉存在广泛的歧视和性骚扰之后,这起闹得沸沸扬扬的事件有了新的进展:暴雪总裁J. Allen Brack离职。J. Allen Brack已经离开公司,追求新的机会,这一声明即刻生效。目前暴雪由Jen Oneal和Mike Ybarra合力领导。

  1627995719_128922.jpg

  暴雪官方在官网发布了公告,宣布Jen Oneal和Mike Ybarra将取代Brack合力领导暴雪。Oneal今年1月加盟了暴雪,此前领导了Vizarious Visions。Ybarra于2019年从Xbox跳槽至暴雪。作为暴雪领导层的新成员,Oneal和Ybarra与当前存在的工作环境问题不太有直接相关的责任。

  暴雪官网发布的博客:

  致暴雪社区的所有成员:

  我们想让你知道暴雪娱乐的一个重要领导层变动。

  从今天开始,J. Allen Brack将卸任工作室的领导,Jen Oneal和Mike Ybarra将共同领导暴雪向前发展。

  Jen于1月加入暴雪,担任开发部执行副总裁,她一直为《暗黑破坏神》和《守望先锋》系列游戏提供高级开发领导和支持。Jen是Vicarious Visions(现在是暴雪娱乐的一部分)的前负责人。

  在Xbox工作多年后,Mike于2019年加入公司,担任执行副总裁兼平台和技术总经理,他一直在监督暴雪战网和我们开发服务组织的发展。

  Jen和Mike之间有超过三十年的游戏行业经验。今后,他们将共同负责游戏开发和公司运营。

  两位领导人都对我们所有的员工做出了坚定的承诺:对未来的工作做出了承诺,以确保暴雪成为对女性和任何性别、种族、性取向或背景的人来说最安全、最受欢迎的工作场所。坚持和加强我们的价值观,并重建你们的信任。凭借他们多年的行业经验和对诚信和包容的深刻承诺,Jen和Mike将以关怀、同情和对卓越的奉献精神领导暴雪。您将很快听到Jen和Mike的更多消息。

  以下是J. Allen Brack的致辞:

  “我相信Jen Oneal和Mike Ybarra将提供暴雪实现其全部潜力所需的领导力,并将加快改革的步伐。我预计他们将带着激情和热情来做这件事,他们将怀着最坚定的正直,坚守打造让暴雪如此特别的公司文化,我们相信他们能领导好暴雪。”

  最后,感谢大家成为暴雪社区的一员,感谢大家对安全以及人人平等的热情和决心。

  1627997936_221812.png