您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

14岁奥运冠军全红婵也玩王者荣耀 但只能玩1个小时

2021-08-06 10:01:23文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今日,年仅14岁的中国小将全红婵夺得了2020东京奥运会的女子跳水三米台的冠军,总分466.2打破世界纪录,五次中有三跳满分。而据全红婵的教练称,全红婵训练之余,也会玩游戏,而且能严格控制玩游戏时间。

  1.jpg

  据全红婵的室友&师姐陈艺文爆料:全红婵平时喜欢打游戏,打王者水平还凑合。但因为全红婵只有14岁,由于年龄受到手游王者荣耀的防沉迷限制,全红婵在接受采访时表示自己“只能玩一个小时”。

  2.jpg

  3.jpg

  8月3日,腾讯发文称为进一步加大未成年保护力度,将从王者荣耀试点,逐步面向全线游戏推出“双减、双打、三提倡”新举措。包括将未成年用户在线时长限制,从非节假日1.5小时降至1小时,节假日从3小时减到2小时;未满12周岁未成年人禁止在游戏内消费等。

  4.png

  5.jpg