您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

可口可乐等赞助商正在重新评估对《守望先锋》联赛的赞助

2021-08-06 10:16:42文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在加州公平就业和住房部门起诉动视暴雪之后,暴雪的主要广告赞助商表示,他们正在重新评估与《守望先锋》联赛的关系。

  1628214744_982836.png

  根据《华盛顿邮报》获得的最新声明,《守望先锋》联赛现有的七家赞助商中的两家:可口可乐和State Farm都表示他们正在重新评估如何推进与动视暴雪的电子竞技联赛的合作。

  在一份声明中,State Farm表示他们正在重新评估他们与《守望先锋》联赛有限的营销关系,并且要求在下周的比赛中不要播放他们的广告。

  与此同时,可口可乐表示,该公司意识到有关动视暴雪的指控,并正在与他们在暴雪的合作伙伴协商,他们将暂时后退一步,以便重新审视未来的计划和项目。

  1628214752_472111.jpg

  就在几天前,有消息称另外一家赞助商T-Mobie已从《守望先锋》联赛撤出,但无论是该移动运营商还是动视暴雪都没有对此事发表评论。

  广告赞助商们之所以犹豫不决,是因为在CDFEH的诉讼中,出现了针对女性员工的猖獗歧视和骚扰的细节。