您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

索尼收购动漫流媒体crunchyroll完成 耗资约1300亿日元

2021-08-10 11:24:58文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  8月9日,索尼旗下索尼影视娱乐(SPE)宣布,对主推日本动画在海外发布的动漫流媒体crunchyroll的母公司Ellation Holdings的收购工作完成,总体收购金额耗资约1300亿日元。

  1628562789_854686.png

  ·作为世界最大级别的动漫流媒体平台之一的crunchyroll,在全球200个以上国家地区的注册用户超过1.2亿,500万以上的用户已经加入了付费会员,主营业务包括AVOD、手机游戏、漫画、活动、角色周边以及动画发布等等。

  ·索尼集团会长·CEO吉田宪一郎表示,目前动画仍在高速发展,让世界玩家得到满足与感动,本次的强强合作可以更加通过动画想世界传递快乐。

  1628562797_232942.png