您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《漫威复仇者联盟》仍计划在年内上线蜘蛛侠角色

2021-08-16 10:53:00文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  开发商水晶动力最近确认PS主机独占角色——蜘蛛侠仍计划在年内推出,加入《漫威复仇者联盟》。消息来自于高级游戏总监Scott Walters,他向外媒ScreenRant确认了这一点。

  1629068090_483279.jpg

  Walters说:“我们现在想说,我们一直计划在2021年为PS玩家带来蜘蛛侠。这仍然在原计划中,所以我们今年晚些时候会有更多的消息。”

  蜘蛛侠角色原本定于2021年初上线,但后来因为游戏首发不顺利,导致头两个新角色被推迟,自然而然,蜘蛛侠这个角色也被推迟上线。和其他英雄一样,水晶动力将为蜘蛛侠制作多个战衣皮肤,带来不同的玩法体验。

  截止到目前,2021年还剩下4个月时间,所以时间很紧迫。早在《漫威复仇者联盟》正式发售前,水晶动力就确认蜘蛛侠将是PS主机独占角色,今年早些时候水晶动力表示黑豹角色将先于蜘蛛侠上线。

  《漫威复仇者联盟》最新资料片“瓦坎达之战”定于8月18日上线,除了加入新可操作角色黑豹外,同时还带来了大量新内容。