您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

V社今日开放Steam Deck开发者套件申请

2021-09-03 10:53:51文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  几个月之后,Steam Deck 的第一批预购用户就能拿到属于他们的V社最新掌机了。而V社今天(9月3日)发布公告宣布,Steam Deck 的开发者套件已经做好寄送准备,并且于今日同时开放开发者套件的申请。

  1630636277_351875.jpg

  但是不要觉得谁都能有机会通过这种办法拿到一台 Steam Deck 的开发者版。想要达到申请的条件,用户首先需要加入V社的 Steamworks 合作伙伴计划。想要作为开发者加入该计划,除了必要的文件以及填写表格外,还需要缴纳 100 美金的费用,并且需要提供银行账户信息。总的来说,如果你不是已经有信誉的开发者,几乎不可能获得 Steam Deck 开发者版。

  V社表示,除了上述条件外,想要获得 Steam Deck 开发套件的开发者还需要填写硬件申请表格。并且开发者套件数量有限,V社会逐个审核表格,并会尽快地将套件送出。

  据称,Steam Deck 的开发者套件和零售版功能上相差无几,只在外观上有一些较小的差别。