您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

美国黑人男星迈克尔·威廉姆斯去世 享年54岁

2021-09-07 10:33:46文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  美国黑人男星迈克尔·威廉姆斯去世,享年54岁。迈克尔·威廉姆斯曾出演了多部电影和电视剧,包括《刺客信条》《赌徒》《火线》等,获得艾美奖五次提名。

  1630976953_977586.png

  据纽约邮报报道,威廉姆斯昨天被发现在他的布鲁克林公寓家中死亡,据说现场发现了吸毒工具,暗示可能死于药物过量。

  美国警方透漏现场没有迹象表明谋杀,也没有迹象强行进入,据说“公寓井然有序”。

  威廉姆斯最出名的角色可能是在HBO的《火线》中扮演奥马尔·利特尔。2016年,他在接受美国国家公共电台(NPR)采访时谈到了自己与毒瘾的斗争,包括在拍摄《火线》(the Wire)期间,这让他去了新泽西的一座教堂,希望能得到他需要的帮助。

  威廉姆斯还在《大西洋帝国》中扮演Albert White,在《蓝调女王》中扮演Jack Gee,并在《路》、《性本恶》、《失踪之夜》、《失踪的宝贝》、《为奴12年》等影片中出演了配角。

  威廉姆斯于1966年11月22日出生在纽约布鲁克林,威廉姆斯的母亲还在世。