您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

Tripwire总裁言论引争议被卸任 合作开发商撇清关系

2021-09-07 10:50:55文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《Killing Floor 2》开发商、《骑士精神 2》发行商 Tripwire Interactive 总裁(现已卸任)John Gibson 在推特上表示支持美国最高法院决定不阻止德州一项禁止大多数女性堕胎的新法案,引发了众人的激烈声讨。

  1.jpg

  该新法案规定女性在孕期六周后堕胎是非法的,并且包括“私人民事诉讼权”,这意味着任何德克萨斯州公民,包括没有参与事件的人,都有权起诉任何参与堕胎的人,最高罚款为 1 万美金。

  John Gibson 在推特上说道:“为#USSupremeCourt(美国最高法院)# 通过德克萨斯州禁止有心跳婴儿堕胎法案感到自豪。作为娱乐行业从事人员,我不经常涉及政治。然而,在这个问题的对立立场有许多有声望的同行,我觉得作为一个‘Pro-Life’游戏开发者公开表态很重要。”

  2.png

  3.jpg

  这条推文受到了许多的反对,很多玩家表示再也不会购买 Tripwire 的游戏。

  4.png

  这也引来了该公司合作伙伴,“共同开发”工作室 Shipwright Studios 的回应。该工作室曾与 Tripwire 在《食人鲨》和《骑士精神2》等游戏上合作过。他们在推特上发布了一条对 Gibson 的公开声明,表示将不会再与其公司合作。以下为公开声明翻译:

  “虽然你的政治观点是属于你个人的,但是一旦你把它们公开发表,就会影响到所有为你工作和与你合作的人。在过去 3 年多的时间里,我们与 Tripwire 的才华横溢且充满激情的开发人员以及您的合作伙伴密切合作。

  我们知道员工在这些情况下很难说出来或采取行动,而且他们可能不愿意说出自己的想法。

  虽然很让人遗憾,但我们认为,让这种模式继续发表评论对我们自己、您的员工、您的合作伙伴和整个行业都是一种伤害。

  我们在 Shipwright 建立时的想法是,终于可以把资金投放在我们支持的观点上了。在当前的领导结构下,我们凭良心不能够与 Tripwire 继续合作。我们将立即开始取消现有合同。”

  5.png

  同时,《骑士精神2》开发商 TornBanner Studios 现在表示它也不同意 Gibson 的信息。该公司在推特上发表声明说道:

  “我们不同意《骑士精神2》发行商 Tripwire 总裁最近在推文中表达的观点。我们的团队不认同这种观点,也没有反映在我们创造的游戏中。该声明与我们对妇女权利的看法背道而驰。”

  6.png

  就在刚才,Tripwire Interactive 官方推特发表公告。公告表示公司已上任新 CEO Alan Wilson。公告原文翻译如下:

  “John Gibson 给出的言论是他自己的意见,并不反映 Tripwire Interactive 作为一个公司的观点。他的言论无视了我们整个团队、我们的合作伙伴以及我们广泛社区所拥有的价值观。我们 Tripwire 领导团队感到非常抱歉,并同意承诺采取迅速行动并促进更加积极的环境。

  即日起,John Gibson 已辞去 Tripwire Interactive 首席执行官的职务。联合创始人兼现任副总裁 Alan Wilson 将接任临时首席执行官。自 2005 年公司成立以来,Alan 一直在公司就职,并在工作室业务和发展事务方面积极领导。 Alan 将会与 Tripwire 其他领导团队合作,采取措施为员工和合作伙伴解决他们的问题,包括开展公司范围内的会议,促进公司全体员工和 Tripwire 领导团队之间的交流沟通。他对公司文化的理解,以及对我们游戏的创意前瞻性将会在其他 Tripwire 领导人们的全力支持下带领团队完成此次过渡。”

  7.png