您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

著名英媒《每日电讯报》引网友批评 称成年男性不该在游戏上浪费生命

2021-09-08 10:06:25文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  老牌英国媒体、英国最具影响力的《每日电讯报》于当地时间9月4日发表的评论引发轩然大波,其“Grown men shouldn't be wasting their lives playing video games”(成年男性不应该在玩电子游戏上浪费生命)的观点引来大量网友批评反驳,显然大量喜欢游戏的中青年甚至老年男性玩家非常的不满。

  1631004976_706752.png

  ·有44岁男性玩家表示,本人44岁,平均每周都有3~4小时时间玩玩游戏,这是自己的休闲娱乐自由,没啥不健康的。

  ·当然也有反驳者表示为什么只盯着男性?经常在公共场合见到女性玩游戏为什么不说?更多的批评则聚焦在怎么花费时间休闲娱乐不需要你来教。

  1631005564_700300.png

  ·日媒的观点则引申到了任天堂Switch的广告,似乎越来越过于集中在将顾客往幼稚化方向引领的势头,你怎么看?

  1631004985_429739.png