您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

索尼收购开发商Firesprite 成旗下第14家工作室

2021-09-09 10:40:34文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  索尼互动娱乐今日正式宣布收购物浦工作室Firesprite,这也使得Firesprite成为索尼旗下第14家工作室。Firesprite拥有员工250多人,代表作有《无尽轮回》、《空军特别行动:夜幕降临》、《The Playroom》等。

  1631112238_980886.jpg

  PS工作室老板Hermen Hulst在一篇博文中表示,Firesprite是一家富有创意和雄心勃勃的工作室,拥有打造令人难以置信的游戏体验的能力,团队的技术和创新能力将有助于我们在游戏发展方面更加成熟,我为你们到来感到高兴。

  Firesprite也表示同索尼合作感到十分兴奋,现在他们作为第一方工作室,在PlayStation的全力支持下,一定会为粉丝提供更为独特的游戏体验。