您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

美国证券交易委员会向动视CEO及多位高管发出传票

2021-09-21 10:03:46文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  美国证券交易委员会(SEC)向动视多位高管发出传票,对该公司如何处理工作场所歧视文化和性骚扰行为的举措进行调查。

  消息人士指出,SEC向“动视公司和多位高管”发出传票。这些高管包括动视CEO Bobby Kotick。在传票中,SEC还要求公司提供一系列文件,包括在此指控中“Kotick与公司其他高管的沟通记录”,以及动视董事会自2019年以来的所有会议记录,还有六名身份不明的前员工的个人档案,以及公司与员工之间所有的合同。

美国证券交易委员会向动视CEO及多位高管发出传票

  动视发言人Helaine Klasky向媒体证实确有此事,表示“公司正与SEC合作”,共同调查“公司对员工问题和相关问题的披露”。Klasky还证实,“多位员工和前员工”接到传票。