您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

动视暴雪被SEC调查 或面临巨额罚款

2021-09-22 10:32:45文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  动视暴雪在过去几个月里受到了众多批判,理由包括对员工的性骚扰和歧视。显然,这会造成一些后果,许多高层不得不辞职或者被解雇,现在更多的后果来了。

  1632239102_860295.jpg

  据《华尔街日报》报道,美国证券交易委员会(SEC)已经对动视暴雪进行了调查,主要针对性骚扰和歧视问题。动视暴雪最近又受到了第二期诉讼,投资者称,公司未能及时公开内部遇到的问题,他们都被误导了,因此,SCE接入调查也情有可原。

  SEC传唤了暴雪首席执行官Bobby Kotick以及该公司领导团队的其他成员,要求提供相关文件和多名前员工有关的离职协议和人事档案。如果发现不当行为,暴雪或面临巨额赔款。

  Bobby此前表示公司正在采取措施解决内部出现的问题,希望这些措施会有效果。