您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

Epic携手巴黎世家 将《堡垒之夜》服饰推向现实商店

2021-09-22 10:37:32文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Epic Games 刚刚与时装品牌巴黎世家(Balenciaga)达成了合作,为《堡垒之夜》游戏玩家带来了一系列高定时尚皮肤。在此基础上,两家公司还推出了实物联名服饰,比如 Spped Sneaker 与背包等周边。感兴趣的朋友,可在《堡垒之夜》的游戏内商店先睹为快。

  1632244137_750073.jpg

  此外玩家们可在《堡垒之夜》的“Strange Times”创意中心看到一座虚拟的巴黎世家商店,以便大家选购所需的饰物。

  虚拟门店上头还有一块动画广告牌,穿着连帽衫的 Doggo 很是抢眼。与此同时,两家公司也计划在东京、伦敦、首尔和纽约等现实世界的城市中投放此类广告牌。

  1632244165_588849.jpg

  作为《堡垒之夜 x 巴黎世家》系列主题的一部分,中意 Doggo 连帽衫的朋友,还可选择搭配其它物品,包括圆领衬衫、T 恤和帽子等。

  1632244176_522855.jpg

  根据玩家所处市场区域的不同,这些产品将于近日陆续上市。当然,这并不是 Epic Games 与时装品牌达成的首次合作。

  1632244185_380370.jpg

  比如 5 月份的时候,这家游戏开发商就与 Roblox 合作打造了一座超现实的虚拟花园。更早的 2019 年,路易威登(Louis Veitton)也为 Riot Games 的《英雄联盟》游戏角色打造过定制皮肤。

  1632244195_970083.jpg

  最后,Balenciaga 曾于 2020 年打造了一款视频游戏,并通过虚拟引擎展示了 2021 秋装系列。