您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

动视暴雪花费1800万美元解决诉讼纠纷 钱多好办事

2021-09-28 12:18:31文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  之前美国平等就业委员会(EEOC)对动视暴雪存在的骚扰和歧视行为进行调查,并提起诉讼。近日动视暴雪更新公告,表示已经与美国平等就业委员会达成协议,解决了其提起的诉讼案。

  1632798521_960896.jpg

  动视暴雪承诺成立一个“1800万美元(约合人民币1.162亿)的基金,用于补偿符合条件的员工”,剩下的金额将均分为对非营利组织的捐款。这些组织的使命涉及提高游戏行业的女性地位,解决性骚扰和性别平等的认识。

  1632798521_475298.jpg

  动视暴雪还承诺创建软件工具和培训计划,施行公司多样性、公平和包容举措等,“以改善整个行业的工作场所政策和做法”。

  动视暴雪CEO鲍比·科蒂克(Bobby Kotick)表示,在我们公司的任何地方都没有歧视、骚扰或任何形式的不平等待遇。感谢那些勇敢分享经历的员工。很抱歉有人不得不经历了一些不当行为,但我仍将坚定致力于让动视暴雪成为世界上最有包容性、最受尊敬和尊重的工作场所之一。

  1632798521_363612.jpg