您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《漫威复仇者联盟》经验值加速开卖 之前曾保证不会有

2021-10-09 11:09:20文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  发行商 Square Enix 和开发商 Crystal Dynamics 在《漫威复仇者联盟》中增加了付费购买的经验值和资源收集加速功能,违背了之前“永远不会发生”的承诺。

  上周,《漫威复仇者联盟》正式加入 XGP,随后在游戏内市场增加了使用货币购买“消耗品”的选项,而该货币只能用真金白银购买。

  1633687460_463000.png

  这些消耗品可用于暂时增加玩家获得的经验值或增加他们在玩游戏时收集的资源数量,本质上就像加速器一样,以确保更快的进度。

  这一消息激怒了该游戏的粉丝,他们认为开发商和发行商已经背弃了付费微交易仅适用于角色外观的承诺。

  在 2019 年 E3 的游戏演示中,游戏的高级社区经理 Meagan Marie 表示:“我们对社区的承诺是我们不会有随机的抽奖或付费获胜的情况。”

  1633687629_447639.png

  之后,工作室负责人 Scot Amos 在一次 GI.biz 的采访中曾表示,游戏内只会有付费的角色皮肤,绝不会有“花钱变强”的情况。

  游戏的粉丝们对于这种情况感到非常不安。一位网友表示:“所有明码标价卖经验值和资源加速器的游戏都会限制游戏内的系统,来促使你花更多的钱让游戏变得有趣。”

  1633687498_189453.png

  另外一些人表示,他们已经有预感这早晚会发生,因为在 2021 年 3 月时,Crystal Dynamics 减慢了玩家升级的速度。官方当时的一篇文章表示,过快的经验增长“导致了节奏问题,例如但提前技能点奖励过快,可能会让新玩家感到困惑和不知所措。”