您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

巨石强森想和吴京合作 称赞电影《战狼》很卖座

2021-11-15 11:38:28文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日巨石强森在宣传电影《丛林奇航》时,被问及有没有想合作的中国演员。巨石强森表示想和吴京合拍一部电影,还透露自己之前和吴京有过会面。

  巨石强森在被问到最想合作的中国演员时,他跟女搭档说:“我和你说过,你还记得吗?吴京非常地棒”。接着强森又开始面对屏幕夸赞起吴京来,还表示之前吴京来过一次洛杉矶,两人有见过面,并且从那时候开始,强森就想和吴京合作拍摄一部电影了。

  1636941866_828196.jpg

  巨石强森知道吴京在中国是一位很厉害的演员,他出演的《战狼》和复仇者联盟一样卖座。女搭档听了后夸赞:吴京是中国版巨石强森吗?他比你在本土还火。巨石强森听了后露出笑容,还询问观众们觉得谁更火呢?

  1636941866_864858.jpg

  不少网友都很开心,感叹这简直是梦幻联动。真心希望吴京和巨石强森能够合作,想必电影一定会很精彩。

  其实早在2019年的时候,巨石强森就在采访时提到过吴京。当时询问强森最想要合作的演员时,他就提到了包括斯坦森,迪赛尔众多知名演员,还有成龙,吴京两位中国演员。两年过去了,强森还对吴京念念不忘,不知道得知这一消息的吴京会不会很开心?

  1636941865_699563.jpg