您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

韩国网红美容主播晒INS图 抗议某中国游戏厂擅用自己照片做广告

2021-11-15 11:53:51文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  虽然如今社会法律制度正在日益健全,不过依然有“掩耳盗铃”的人以为别人暂时看不见就没事了,11月15日今天,韩国一位著名网红美容主播YU CAT NIP晒INS图展示了之前擅用自己照片做广告的某中国游戏公司的致歉回复。

  1636954428_360440.png

  •据悉,YU CAT NIP在本月12日表示,收到多名粉丝的来信,称发现自己的肖像被用在了某中国游戏公司的广告中,而自己并没有为该游戏公司拍过任何广告,引发热议,YU CAT NIP则在INS中晒图表达了抗议。

  •好在该游戏公司迅速给予回复致歉,表示将迅速删除全部涉事广告和相关视频,目前YU CAT NIP并没有透露是哪家游戏公司侵权,而该广告内容是否真的删除也暂未可知。

  1636954435_280217.png