您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

在性骚扰指控后 《使命召唤》T组联合领导人离职

2021-11-17 12:14:43文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《使命召唤:黑色行动》系列开发商Treyarch联合领导人Dan Bunting在被调查后离职,此前有报道称他性骚扰了一名女员工。华尔街日报报道称性骚扰事件发生在2017年。

  1637112006_130310.jpg

  据说动视HR部门对这一指控进行了调查,建议应该解雇Bunting,但动视暴雪CEO Bobby Kotick阻止了这一决定。

  Bunting是一名《使命召唤》18年资深开发者。在性骚扰指控后,Bunting接受了咨询,并被允许留在公司。

  动视一位发言人向外媒VGC表示:“在考虑到调查引发的潜在行动后,公司决定不解雇Bunting先生,而是采取其他纪律措施。”

  然而,Bunting在华尔街日报开始调查此事后离开了该公司。

  华尔街日报对动视公司发生的多起“性不当行为”展开了调查,据说一开始针对的是暴雪。华尔街日报表示,动视公司普遍存在对女性员工的性骚扰和不公对待行为。

  据报道,《使命召唤》另外一个开发商——大锤工作室的一名女员工控诉其男性高管Javier Panameno在2016年和2017年强奸了她,最终是庭外和解。

  华尔街日报收集的证据表明动视暴雪CEO Kotick很清楚公司内部的性骚扰指控,但他选择不向董事会反应,将事情隐瞒。