您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《堡垒之夜》职业选手遭性侵 战队为“维护形象”禁发声

2021-11-18 15:23:47文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

上周末,《堡垒之夜》职业战队Xtra Gaming中的一名选手JeffTheMVP声称,他和一位朋友在聚会上被两名TikTok网红SirCarter和ThatsSoRaffy下药并性侵。他将此事告诉战队希望寻求战队帮助并公之于众时,战队老板却以“维护战队形象”为名试图让他保持沉默。

游侠网1

JeffTheMVP称这起性侵事件发生在8月初,他说:“我很害怕没人相信我,就因为我是个男的。我从未感到过如此的无助和渺小。我想要获得战队的理解和鼓励,但我的队伍却让我更加难过。他们甚至威胁我说,一旦公开这件事就必须离队,因为这对形象不利。”

而在事情曝光后,JeffTheMVP的三名队友宣布离队来表达对他的支持。战队创始人兼首席执行官Manny“Sly”Vieites也宣布将辞职,他称公司如此的处理方式实在是麻木不仁。而战队的主要赞助商雷蛇也宣布终止合作。

游侠网2
游侠网3

目前,该战队的推特也Instagram账户已被注销,官方网站也停止运营,只能说多行不义必自毙。当战队队员遇到困难时不愿提供帮助,也难免落得凉凉的下场。