您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

拳头公司任命John Needham为电竞业务总裁

2021-11-19 14:51:28文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,拳头公司宣布将拳头欧洲董事总经理和《英雄联盟》欧洲冠军联赛(LEC)负责人John Needham任命为公司电竞业务总裁,Needham升职后将全面领导公司电子竞技部门,监督公司不同的电竞赛事。

  此外,Needham还将负责监督拳头公司在电子竞技领域的未来及目前业务,重点关注该公司最杰出的三个游戏:英雄联盟、VALORANT和英雄联盟手游。根据拳头的说法Needham 的目标是到2025年使公司拥有“三个完全可持续的游戏生态和2.5亿玩家”。

  Needham随后表示:“在过去的十年里,拳头游戏引领了电子竞技的爆炸式增长,我很自豪能成为团队的一员。电子竞技体现了拳头的使命,即激发最有意义和最持久的玩家体验。”

  为了扩大在电子竞技领域的影响力,作为拳头的电子竞技总裁Needham的首个官方举措是启动“Project Stryker”,该项目旨在通过全球远程直播的方式来简化拳头电竞赛事的播出。