您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

动视暴雪CEO表示如果无法解决问题将“考虑”辞职

2021-11-22 11:21:51文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在上周,有超过2万名动视暴雪员工签名支持罢免动视暴雪 CEO Bobby Kotick。而据《华尔街日报》报道,在上周五 Bobby Kotick 会见了暴雪的高管,并告诉他们“如果自己不能迅速解决公司的文化问题,他将考虑离开公司”。

  《华尔街日报》提到:据一些知情人士表示,在上周五与动视旗下暴雪娱乐(Blizzard Entertainment)的高管会面时,领导动视30年的 Bobby Kotick 没有表示他将直接辞职,但他表示,如果公司内部的不当行为问题不能“迅速”解决,他可能会辞职。

  也有知情人士透露,在周五的另一场会议上,“动视的高管们告诉 Bobby Kotick ,如果他不辞职,员工就不会满意。”“ Bobby Kotick 表示,他对自己在任期间发生的这些事件感到羞愧,并为自己处理这些不断暴露的问题的方式道歉。”

  Bobby Kotick 口中的“文化问题”是公司内部不断忽视而造成的职场性骚扰、厌女、虐待问题,也有报道称 Bobby Kotick 本人也曾犯下并保护这些罪行。

  说实话,Bobby Kotick 不应该是“考虑”辞职,而是立刻走人。