您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

任天堂对动视暴雪问题发布内部回应 将采取行动

2021-11-23 13:44:35文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  1637632403_692977.png

  Bowser表示任天堂也一直在关注动视暴雪的最新进展,以及有关公司性骚扰和毒害的持续报道,这些报道令人感到痛苦和不安。这与自己的价值观以及任天堂的信念、价值观和政策背道而驰。Bowser在信中表示,任天堂致力于打造一个欢迎所有人的开放和包容的工作场所,公司一直坚持这一标准,并期望行业及其合作伙伴也能做到这一点。

  1637632412_860480.png

  Bowser还表示,任天堂的代表已经与动视接触,并采取行动,正在评估其他人。但是根据当前的信息,Bowser在这里指的是什么行动,或者他们仍在讨论哪些行动,目前还不完全清楚。

  任天堂内部回应还提到了ESA,任天堂和动视暴雪都是ESA的成员。Bowser表示,至少从上周起,任天堂就一直在与ESA合作,以加强对工作场所骚扰和虐待的立场,ESA必须让其成员达到最高标准。行业中的每一家公司都必须创造一个让每个人都受到尊重和平等对待的环境,应该让所有人都看到不这样做的后果。

  目前,游戏主机界的“御三家”都对动视暴雪丑闻做出了回应。而案件还在继续发酵,动视暴雪CEO Bobby Kotick上周五已和暴雪方面的高级管理人员会面,告诉他们如果他不能快速地解决公司内部的文化问题,他会考虑离开公司。