您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

我审查我自己?动视暴雪任命董事会成员调查董事会!

2021-11-24 15:19:54文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,“动视暴雪CEO隐瞒公司性骚扰事件,多年来知情不作为且自己也参与其中”的事情,闹得沸沸扬扬,大量公司员工要求CEO下台,主机御三家也对动视暴雪高层表示失望,但这些似乎对CEO Bobby Kotick毫无影响,因为现在动视暴雪董事会宣布成立“工作场所责任委员会”来调查动视暴雪董事会,不过成员竟然暴雪董事会成员之一,这波是“我审查我自己”。

  据悉,为确保 CEO Bobby Kotick 和 工作场所文化的不断改进,动视暴雪董事会任命的委员会由董事会仅有的两名女性组成,来“监督公司在成功实施新政策、程序和承诺方面取得的进展,以改善工作场所文化并消除一切形式的骚扰和公司的歧视。”但这两位女性成员曾经公开表示100%支持CEO ,并相信他可以带领公司走出他多年知情却没有采取任何措施解决的混乱局面。

  动视暴雪董事会的这个行为显得格外的搞笑,因为 CEO Bobby Kotick 本人正是董事会成员之一,并且手中有大部分股份,拥有话语权,董事会的人也大部分也支持他。虽然他对外声明自己“考虑”辞职,目前看来都不过是应付外界的手段而已。